Добавить заведение

Как нам лучше всего связаться с Вами?






Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 64
Теги
Вода

"Элитные" сосиски по-николаевски

Просмотров: 1471
Комментариев: 2
Нашли ошибку или неточность?
Отправить другу Версия для печати
 

"Ура пятница!" - так начинался вечер пятницы 18 мая 2012 года, где-то в 22:00 часа. После энергичного рабочего дня, выслушав свой желудок "хочу есть, притом сейчас же", подумав немного "варить борщ долго, и сегодня вообще уже не хочется готовить" мы с мужем решили посетить ближайший супермаркет в поисках быстрой еды - фастфуда.

Все мы знаем, что глубоким вечером в Николаеве очень мало магазинов работает, не ведёт Николаев ночной образ жизни, хотя для некоторых, ночь является самым продуктивным временем суток. Так вот, ночью в Николаеве можно купить еды в: супермаркете "Сильпо", магазине на советской "Сотка", супермаркете "АТБ", о котором далее пойдет речь.

Заходим мы в супермаркет АТБ на 3 - слободской и наполняем корзину вкусностями (учитывая денежные возможности), в магазине было с десяток покупателей, несмотря на позднее время.  Я отправилась в отдел со сладостями, а муж, как настоящие мужчины, не изменяя своим традициям, в мясной отдел. Со своим заданием я справилась быстрее и пошла помогать мужу. Его Величество, в это время, затарился хлебом, майонезом, кетчупом и направился за колбасными изделиями.

Подробнее...

Поход через лес превратился в грибную охоту

Просмотров: 2223
Комментариев: 0
Нашли ошибку или неточность?
Отправить другу Версия для печати
 

Сладкое пение птиц, запах хвои, шепот верхушек деревьев, виднеются сквозь ветви белые облачка и лучики солнца ласкают своим теплом. Под ногами шуршат иголки и шишки, трещат маленькие опавшие веточки. Нет городской суеты и шума, только тихий, бархатный голос хвойного леса. Такие чувства наполняют меня, когда в выходной день направляясь на дачный участок, мой путь лежит через замечательный хвойный лес за Матвеевкой в городе Николаеве.

Лес и правда, очень красивый, огромные сосны высотой более 5 метров, завораживают. Отдохнув однажды в этом лесу или просто пройдясь по его тропинке, всегда хочется вернуться. Что и делают многие жители и гости города Николаева.

Однажды, теплым октябрьским утром мы решили поехать на дачу, уборка территории и конечно, отдых на природе, что может быть лучше? Затарились питьевой водой, хлебом, пирожками с яблоками (по маминому рецепту) и маринованными крылышками для самой любимой части отдыха - барбекю. Добравшись в Матвеевку 54 маршрутом (хочу заметить очень удобный маршрут, большой и комфортный автобус), мы пошли по тропинке через хвойный лес.

Подробнее...



Хостинг