Добавить заведение

Как нам лучше всего связаться с Вами?






Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 64
Теги
Мясо

"Элитные" сосиски по-николаевски

Просмотров: 1471
Комментариев: 2
Нашли ошибку или неточность?
Отправить другу Версия для печати
 

"Ура пятница!" - так начинался вечер пятницы 18 мая 2012 года, где-то в 22:00 часа. После энергичного рабочего дня, выслушав свой желудок "хочу есть, притом сейчас же", подумав немного "варить борщ долго, и сегодня вообще уже не хочется готовить" мы с мужем решили посетить ближайший супермаркет в поисках быстрой еды - фастфуда.

Все мы знаем, что глубоким вечером в Николаеве очень мало магазинов работает, не ведёт Николаев ночной образ жизни, хотя для некоторых, ночь является самым продуктивным временем суток. Так вот, ночью в Николаеве можно купить еды в: супермаркете "Сильпо", магазине на советской "Сотка", супермаркете "АТБ", о котором далее пойдет речь.

Заходим мы в супермаркет АТБ на 3 - слободской и наполняем корзину вкусностями (учитывая денежные возможности), в магазине было с десяток покупателей, несмотря на позднее время.  Я отправилась в отдел со сладостями, а муж, как настоящие мужчины, не изменяя своим традициям, в мясной отдел. Со своим заданием я справилась быстрее и пошла помогать мужу. Его Величество, в это время, затарился хлебом, майонезом, кетчупом и направился за колбасными изделиями.

Подробнее...

Хрю сказало сало, и тут же убежало

Просмотров: 1152
Комментариев: 4
Нашли ошибку или неточность?
Отправить другу Версия для печати
 

Заброшенное украинское село: широкая степь, густые лесопосадки, обработанные и засеянные поля, череда объединённых ставков с рыбой, заброшенные полуразваленные усадьбы. Одна длинная, как песня дорога, которая ведёт к единственному домику в этой покинутой местности. И вот, на поляне у дома Вас встречают вежливые и свободные хозяева — поросята. Да, да именно хрюшки, которые свободно передвигаются по незагороженной территории.

Забавно, как оказалось хозяин этих "домашних животных" уже не первый год практикует такой подход. По-мнению владельца выращивание "свободных граждан хрюляндии" выходит дешевле, да и времени на уход за ними тратиться меньше.

Свинкам и кабанчикам на воле живется весело: большие территории для взрыхления почвы рыльцем, через огород ручеёк для жаждущих, а что, не обязательно ждать хозяина, чтобы воды попить, шустрые поросята успеют отведать утячего корма, смелые заведут дружбу с собаками, мол делись дружбан, а вот наблюдательные всегда прочёсывают двор, вдруг хозяин на виду что оставил или забыл упрятать. Ну, а вечером все домой, в кормушку подают настоящий свинячий корм.

Подробнее...



Хостинг