Добавить заведение

Как нам лучше всего связаться с Вами?






Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 69

Боги это любят

Просмотров: 581
Комментариев: 0
Нашли ошибку или неточность?
Отправить другу Версия для печати
 

С приходом осени, когда начинают идти дожди, нам хочется тепла и света. Это период горячего кофе напитка, обладающего отличным вкусом и, дает заряд бодрости на весь день. Его тонкий вкус и непревзойдённый аромат сводит с ума, не зря его называют «Напиток богов», ведь он по-настоящему Божественно вкусный. Выпить чашечку горячего кофе с утра – это значит, что день пройдет, непросто хорошо, а отлично.

История кофе, как напитка началась в XII веке, позже плоды кофе начали срывать с деревьев, сушить, измельчать и заливать горячей водой. Далее, придумали добавлять в напиток, несколько капель молока, а также корицу, имбирь. Кофейные напитки стали набирать бешеную популярность, и сегодня кофе – самый вкусный горячий напиток. Но нам показалось, неинтересно пить просто кофе с капелькой молока. И тут началась моя любимая часть – эксперименты. Сейчас известно множество видов кофе: латте, кофе по-венски, американо, айриш( с алкоголем и взбитыми сливками), мокко. И это только те, которые мне известны, а если набрать в Google, «кофе и его виды», вам такой список найдет!

Напиток Это вредно, или нет?

Больше всего меня удивляло капучино, особенно его пенка. Ну согласитесь это очень вкусно. Кофе капучино родилось в солнечной Италии. Никто не оспорит тот факт, что его изобрели монахи-капуцины. Монахи пили кофе исключительно только с молоком. Они дали миру новый напиток, который пользуется популярностью и в наше время. Сейчас придумали уже и растворимый капучино. Открыл, заварил и «вуаля», жалкое подобие капучино готово. Слава Богу, что додумались сотворить машину по приготовление вкуснейшего напитка. Пенка получается действительно волшебная, как будто для вас готовил, сам монах-капуцин!

Капуцины

Кофе — такой напиток, который пробовал каждый человек. Пусть не каждому понравился, но зато попробовал. Кофе всегда будет ассоциироваться с теплом, бодростью, наслаждением!

Но не забываем о нашем здоровье. Если вы сумасшедшие фанаты кофе и всех его видов, то попрошу быть, поосторожней. Вас не просят его не пить. Пейте, наслаждайтесь, но в меру. Все нужно делать в меру!

Капуцины

Автор: Ирина Крецу


Комментарии

Для этой записи еще нет комментариев.

Станьте первым, кто оставит комментарий к этой записи!

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Скрыть комментарий
Уведомить об ответе на комментарий
Уведомить о рейтинге комментария
Код безопасности:
Введите текст как на картинке
 
 

Хостинг