Добавить заведение

Как нам лучше всего связаться с Вами?






Хрю сказало сало, и тут же убежало

Просмотров: 1151
Комментариев: 4
Нашли ошибку или неточность?
Отправить другу Версия для печати
 

Заброшенное украинское село: широкая степь, густые лесопосадки, обработанные и засеянные поля, череда объединённых ставков с рыбой, заброшенные полуразваленные усадьбы. Одна длинная, как песня дорога, которая ведёт к единственному домику в этой покинутой местности. И вот, на поляне у дома Вас встречают вежливые и свободные хозяева — поросята. Да, да именно хрюшки, которые свободно передвигаются по незагороженной территории.

Забавно, как оказалось хозяин этих "домашних животных" уже не первый год практикует такой подход. По-мнению владельца выращивание "свободных граждан хрюляндии" выходит дешевле, да и времени на уход за ними тратиться меньше.

Свинкам и кабанчикам на воле живется весело: большие территории для взрыхления почвы рыльцем, через огород ручеёк для жаждущих, а что, не обязательно ждать хозяина, чтобы воды попить, шустрые поросята успеют отведать утячего корма, смелые заведут дружбу с собаками, мол делись дружбан, а вот наблюдательные всегда прочёсывают двор, вдруг хозяин на виду что оставил или забыл упрятать. Ну, а вечером все домой, в кормушку подают настоящий свинячий корм.

По-словам фермера на воле свиньи растут быстрее, получают больше полезных веществ, так как хрюшка сама выбирает, что кушать, хотя они же свиньи, они едят всё подряд. Также, они привязываются к человеку и ходят за ним всюду, вот как, и поговорить можно с умной хрюшкой.

Степь, камыш, ручей

Фермер заводит поросят ранней весной и выпускает на волю (демократия, с детства приучает к свободе), потом лето и осень, на зиму их заводит в специальный сарай и кормит до отвала для продажи на мясо. Каждый год новая партия, только вот партия не 3-4 поросёнка, а 30-40 свиней. Представляете эту ораву свободно передвигающихся рыл?

Владелец "свиного царства" самостоятельно режет на мясо каждого подданного. И его мясо, на местном рынке пользуется успехом, есть постоянные клиенты, которые покупают только у него и заранее делают заказы. Почему? Очень просто свиньи выращенные на воле мясистые и имеют нежное мясо, сало у таких хрюшек намного тоньше чем у домашних, но по-вкусу не уступает. А также, выращенное с душой, душевно продается!

Сало любят все, ценный продукт и полезный, и сытный. Сало "вольных хохлятских хрюшек" это ещё и экологически чистый продукт.

Поросята спят во дворе

Мне посчастливилось побывать на этой усадьбе, и у меня осталось много ярких положительных эмоций. А ещё, получила почётное приглашение на ночную пирушку у костра, где и отведала вкуснячего шашлыка из местного нежного мяса.

Купив такое сало, будьте внимательны, чтобы с тарелки не убежало, так как свобода у него в крови.


Комментарии


4 + | -
Автор: Владимир On: 19 Октября 2012
А что, завести себе такое "небольшое" хозяйство, выпусти их на волю, а через пару месяцев с кустов их выгнал, сдал и получил кругленькую сумму :)



5 + | -
Автор: Анелия On: 19 Октября 2012
Так, то оно так, только территория нужна большая, это либо отшельником в заброшенное село, либо пасти как череду коров, что посложнее будет. Да и, с фермера превратишься в простого свинопаса :)



3 + | -
Автор: Оксана On: 22 Октября 2012
Сейчас бы запечённой картошки с салом :) Вкусняшка, правда?



2 + | -
Автор: Antonina On: 02 Ноября 2012
У нас сало с тарелки всегда "убегает", только на тарелку нарежу, отвернусь на секунду, а сала нету и только муж с довольным лицом щёчками шевелит :)

Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Скрыть комментарий
Уведомить об ответе на комментарий
Уведомить о рейтинге комментария
Код безопасности:
Введите текст как на картинке
 
 

Хостинг